Unser Pflegeleitbild

Wir nehmen jeden unserer Kunden als Individium wahr, egal welcher Herkunft, Religion, Hautfarbe oder Sexualität.

Ein Höchstmaß an Lebensqualität, Selbstbestimmung und Selbständigkeit unserer Kunden haben wir uns zum Ziel gesetzt.

Wir arbeiten nach der fördernden Prozesspflege von Professor Doktor Monika Krohwinkel.

Pflege ist ein sich ständig wandelnder Prozess, aus dieser Erkenntnis heraus nehmen unsere qualifizierten Mitarbeiter regelmäßig an Fort- und Weiterbildungen teil.

Wir gewährleisten ein Gleichgewicht zwischen Empathie, professionelle Nähe und Distanz.

Zu unserem Aufgabenbereich gehört nicht nur die Pflege des Menschen, sondern auch dessen Beratung und die Kooperation mit unterschiedlichen Berufsgruppen.

Wir gehen, im Rahmen unserer wirtschaftlichen Möglichkeiten, individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Kunden ein, um eine best- und längstmögliche Versorgung in ihrem Zuhause gewährleisten zu können.

Unsere Mitarbeiter sind verpflichtet nach diesem Leitbild zu arbeiten.

Für Ihr Interesse an unserem Hauspflegeverein e.V. München bedanken wir uns. Wenn Sie uns und unsere Arbeit unterstützen möchten, so freuen wir uns über Ihre Spende und/oder über Sie als neues Vereinsmitglied.

Ihr HPV