Ihre Spende hilft ...

Sowohl der Hauspflegeverein e.V. als auch der Förderverein des Hauspflegevereins e.V. arbeiten ohne eigenwirtschaftliches Interesse und sind als gemeinnützig anerkannt.

Spenden an diese eingetragenen Vereine sind somit steuerlich absetzbar.

Ihre Spenden fließen unmittelbar unserer pflegerischen Arbeit zu bzw. werden von uns für das Wohlergehen unserer Patienten eingesetzt. Natürlich können Sie uns auch zweckgebundene Spenden zukommen lassen, Ihr Wunsch ist uns Befehl!

Selbstverständlich stellen wir Ihnen für Ihre Spende eine Steuerbescheinigung aus: Ab einem Betrag von € 100,- erfolgt dies automatisch. Bei Spenden unter € 100,- reicht in der Regel der Kontoauszug als Nachweis, aber auch hier erhalten Sie natürlich, wenn Sie dies wünschen, eine Spendenbescheinigung von uns.

Spendenkonten:

Logo B.A.H.
Mitglied im Dachverband B.A.H.
Bundesarbeitsgemeinschaft
Hauskrankenpflege e.V.